Даниэль Негреану

Даниэль родом из Торонто, Канада. Он впервые влюбился в игру, когда играл в различные варианты покера во время перерывов от бильярдного суеты. Именно здесь просвечивала его любовь к числам и вероятности и давала ему преимущество в тех ранних играх.

Это его способность читать людей, за что Даниил наиболее известен. Он выиграл свой первый браслет WSOP еще в 1998 году. Именно в этом году, в возрасте 23 лет, он заработал прозвище «Kid Poker».

На пути к славе Даниэль даже появился в качестве актера в таких фильмах, как «Люди Икс: Росомаха» и «задержание».

И когда он не сокрушает живой или онлайн-покер, он тоже не плохой игрок в гольф!

Даниэль Негреану-легко узнаваемый игрок в покер на планете. Также можно с уверенностью сказать, что он уже заслужил статус настоящей легенды покера. GGPoker с гордостью называет его одним из наших.

Именно в рамках live poker сферы, где Даниэль является самым известным за свои настольные подвиги. Вам просто нужно быстро взглянуть на его результаты WSOP, чтобы увидеть Калибр Poker God, с которым вы имеете дело здесь.

Будучи одним из самых влиятельных голосов в мире покера, любовь Даниэля к игре всегда находится на переднем крае его действий и слов. Будь то высказывание сильных мнений о будущем покера или упорная работа на благотворительные фонды, игра всегда находится в центре его действий.

В GGPoker вы можете делиться столами, историями и летать под тем же флагом, что и эта покерная суперзвезда. Дамы и господа, представляем вам Даниэля Негреану!

Достижения

  • Шесть браслетов WSOP
  • 39 итоговые таблицы WSOP
  • 127 WSOP cashes
  • Сидя на 3-м месте в списке всех денег времени
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...