Омаха Покер

Омаха Покер

Правила игры в покер Омаха

Omaha Poker очень похож на Texas Hold'EM с несколькими различными факторами изменения игры. Во-первых, вместо двух лунок каждому игроку раздается по четыре лунок.

Во-вторых, в Омахе игроки должны сделать максимально возможную комбинацию, используя ровно две свои открытые карты (не больше и не меньше) и три из пяти общих карт.

Так что, если ваши карманные карты составляют 3♠ 5♣ 9♦ А♥, а общих карт 2♠ 5♥ 10♥ Д♥ К♥, вы неимеете в♥-хай флеш-дро (5♥ 10♥ Д♥ К♥ т♥), как у вас используется только одна карта, а не две надо, а пара из 5 (5♣ 5♥ Д♥ К♥ А♥).

Лимиты Пота

В Pot Limit Omaha (самая популярная форма Omaha Poker) максимальная ставка, которую может сделать игрок, — это сумма, которая находится в банке. Например, ставка в $ 100-это самая большая сумма, которую можно сделать в банке на $100.

Должностное положение

Позиции на покерном столе-большой блайнд, малый блайнд и дилер объяснил
Изображение показывает позиции, которые вы должны знать, прежде чем играть в онлайн-покер. Фишка «дилер» будет двигаться по часовой стрелке вокруг стола после каждой руки.

  • Большой блайнд-игрок слева от малого блайнда. Большой блайнд совпадает с минимальным размером ставки.
  • Малый блайнд-игрок сразу слева от дилера должен разместить малый блайнд.
  • Дилер-каждая рука имеет одного назначенного дилера. Дилерская позиция определяет малую и большую слепые позиции. Кнопка дилера передается по часовой стрелке после каждой руки.

Действия

Ваши варианты за покерным столом-чек, ставка, рейз, колл или фолд
В каждом раунде ставок, игрок имеет возможность сделать каждый из следующих вариантов.

  • Фолд-игрок чувствует, что он не может выиграть руку, поэтому теряет все фишки, которые у него есть в банке. Они отдают свои открытые карты обратно дилеру, не показывая никому.
  • Проверка-если нет новой ставки, игрок может передать ставку следующему игроку без ставок или фолда. Но если другой игрок делает рейз до завершения раунда ставок, то игроку необходимо будет сделать колл, повторный рейз или фолд.
  • Bet-игрок ставит определенную сумму, основанную на силе его карт (или блеф, если они чувствуют себя предприимчивыми). Ставка должна быть больше, чем большой блайнд.
  • Вызов-если ставка была сделана до того, как она достигнет игрока, они могут выбрать вызов, чтобы соответствовать ставке. Если у вас нет достаточно, чтобы соответствовать
  • Ставка и вы все еще хотите играть, вы можете пойти “олл-ин"; но вы можете выиграть только количество фишек, которые у вас остались.
  • Рейз-вы можете сделать ставку больше, чем другие ставки, которые были сделаны ранее. Он должен быть как минимум вдвое больше всех предыдущих сделанных ставок.

круг торговли

Так же, как техасский холдем, есть четыре раунда ставок во время раздачи Омахи.

пре-флоп

Пре-флоп-все получают свои первые две карты (открытые карты)

Раунд ставок, который происходит после того, как игроки получают свои четыре луночные карты и до флопа происходит.

The-Флоп

Раздаются карты сообщества Flop – 3 (для всех)

После того, как первые три общие карты раздаются лицом вверх на столе, происходит раунд ставок, когда вы объединяете две из ваших дырчатых карт и все три общие карты, чтобы сделать свою лучшую комбинацию из пяти карт.

очередь

Ход-сдается 4-я общая карта

Раздается четвертая общая карта и проводится третий раунд ставок. Игрок должен объединить две свои дырочные карты с тремя из четырех общих карт на столе, чтобы сделать свою лучшую пятикарточную руку.

реки

Река-последняя 5-я общая карта сдается

Раздается пятая и последняя общая карта, и происходит последний раунд ставок. Игрок использует две свои дырочные карты и объединяет их с тремя из пяти общих карт, чтобы сделать свою лучшую руку.

раскрытие карт

Если осталось 2 или более игроков, ставка, которая продолжается, является вскрытием

Когда есть два или более игроков, которые все еще находятся в игре после реки, это время для разборок. После того, как все ставки сделаны, игрок с самой сильной рукой определяется, и они берут банк. Если вскрытие карт заканчивается ничьей, то банк делится поровну между выигравшими игроками.

Теперь, когда вы узнали, как играть в Omaha poker online для начинающих, вы можете скачать бесплатное приложение GGPoker и играть в настоящий покер на ходу. Наше приложение оптимизировано для мобильных и настольных компьютеров, поэтому независимо от того, где вы находитесь, вы можете играть в покер онлайн.

52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...