правило покера

правило покера

Нужно знать, каковы правила игры в покер? Мы уже описали, как играть в покер рукой от начала до конца.

Глядя, чтобы узнать, каковы правила покера и не знаю, с чего начать? GGPoker имеет идеальный покер учебник для вас. Это одна из самых простых карточных игр, чтобы узнать и труднее всего освоить, и, безусловно, наиболее захватывающим, чтобы играть. С сочетанием стратегии, расчета, удачи и психологии он не имеет себе равных в любой другой карточной игре.

В GGPoker, вы нашли правильное место, чтобы узнать основы, необходимые, чтобы начать играть в самую популярную карточную игру онлайн. У нас также есть список общих терминов покера, поэтому, если вы заблудились в незнакомом языке, у нас есть легкая точка отсчета для вас. В GGPoker мы предлагаем две самые популярные игры в покер: Texas Hold'EM и Omaha Poker.

закрытых карты

Техасский Холдем: каждому игроку раздается по две дырочные карты, которые предназначены исключительно для каждого отдельного игрока и никому больше не показываются.

Омаха: каждому игроку сдается по четыре луночных карты, которые не видит ни один другой игрок.

первый круг

Когда блайнды установлены, дилер раздает сначала одну карту, а затем другую лицевой стороной вниз каждому игроку, начиная с малого блайнда. Эти две стартовые карты называются дырочными картами. Ваши карты отверстия появляются лицевой стороной вверх на экране, но не волнуйтесь; только вы можете увидеть свои карты отверстия. На экране появляются только оборотные стороны дырочных карт каждого другого игрока. У каждого другого игрока есть похожий вид, и видны только его собственные дырочные карты.

Когда вы получаете свои дырочные карты, у вас есть 3 варианта.

  1. Фолд-Если вам не нравятся ваши карты, вы можете сложить их и ждать следующей руки.
  2. Позвоните-если вам нравятся ваши карты и вы хотите продолжить, Вы бы позвонили. Вы бы соответствовали большой слепой сумме. Если перед вашим поворотом был сделан рейз, вам нужно будет соответствовать сумме рейза, чтобы сделать звонок.
  3. Поднимите-Если вам действительно нравится ваша рука, которую вы можете поднять. В No Limit Hold'em вы можете поднять столько, сколько у вас есть в игре в то время.

общая карта

В обеих играх Texas Hold'EM и Omaha есть три раунда раздачи общих карт, каждый из которых сопровождается раундом ставок. Эти общие карты раздаются лицом вверх для каждого игрока, чтобы использовать, с игроками, получившими возможность проверить или сделать ставку после каждого раунда. Всего есть пять общих карт (три раздаются на флопе, один на терне и один на ривере).

Игроки делают свои лучшие пятикарточные руки, используя комбинацию из пяти общих карт и их дырочных карт:

Техасский Холдем: вы можете использовать одну, две или даже ни одной из ваших дырочных карт, чтобы сделать лучшую комбинацию.

Омаха: вы должны использовать ровно две свои дырочные Карты, чтобы сделать лучшую руку, не больше и не меньше.

Шторы

Блайнды оплачиваются в начале каждой раздачи. Игрок сразу слева от дилера будет платить малый блайнд, а игрок слева от малого блайнда будет платить большой блайнд. Блайнды различаются по сумме в зависимости от того, какие уровни блайндов (в турнире) или ставки (если вы сидите за кассовым столом) вы играете, и вы можете выбрать свой уровень ставки из списка таблиц в приложении GGPoker. Малый блайнд обычно вдвое меньше большого блайнда.

Пример: малый блайнд $ 0.50-большой блайнд $1.00.

Блайнды необходимы, поэтому есть что-то, чтобы играть с самого начала руки; большие блайнды, как правило, приводят к большему действию.

пре-флоп

В Техасском Холдеме, когда блайнды находятся на своих местах, дилер раздает по одной карте каждому из игроков, начиная с малого блайнда, по часовой стрелке вокруг стола, а затем другим лицом вниз к каждому игроку. Хотя ваши дырочные карты будут отображаться лицевой стороной вверх на экране, не волнуйтесь; только вы можете видеть свои дырочные карты. Тыльные стороны дырочных карт каждого другого игрока появляются на экране, если они все еще находятся в руке. У каждого другого игрока есть похожий вид, и видны только их собственные дырочные карты.

В Омахе дилер раздает в общей сложности четыре дырочные карты каждому игроку.

После того, как вы получите свои дырочные карты у вас есть 3 варианта.

  • Фолд – Если вам не нравятся ваши карты, вы можете отказаться от руки и ждать следующего.
  • Вызов-Если вы любите свои карты и хотите играть свою руку, вы бы позвонили. Если бы не было рейза, вы бы соответствовали большой сумме блайнда. Если перед вашим поворотом был сделан рейз, вам нужно будет соответствовать поднятой сумме, чтобы сделать звонок.
  • Поднимите-Если вам действительно нравится ваша рука, которую вы можете поднять. Минимум, который вы можете поднять, — это обычно большая сумма блайнда, и в No Limit Hold'em или No Limit Omaha вы можете пойти “олл-ин” и поднять столько, сколько у вас есть в игре в то время. В играх с ограничением пота сумма, которую вы можете поднять, зависит от размера банка.

фиаско

После завершения раунда Предфлоповых ставок дилер сдает три карты лицевой стороной вверх в центре стола. Эти три общие карты называются флопом.

Сейчас проходит второй раунд Пари. В этом раунде ставки начинаются с первого активного игрока (того, у кого еще есть карты) слева от кнопки / дилера

  • Проверьте, то есть не делайте ставки
  • Ставка

Если никто не ставит, каждый игрок в свою очередь имеет тот же выбор, чтобы проверить или сделать ставку. Это возможно в каждом раунде, кроме первого, чтобы не было ставок. Если все проверяют в раунде, это называется проверкой вокруг.

Однако если кто-то делает ставки, у каждого следующего игрока есть три варианта:

  • Складывать
  • Колл, то есть матч по предыдущей ставке
  • Рейз, то есть увеличение предыдущей ставки

очередь

После того, как второй раунд ставок закончился, дилер сдает еще одну карту лицом вверх на стол. Эта четвертая общая карта называется поворотом.

Проводится третий раунд Пари. Ставки продолжаются точно так же, как и во втором раунде, причем ставки начинаются с первого активного игрока слева от кнопки/дилера.

реки

После того, как третий раунд ставок завершен, дилер сдает пятую и последнюю карту лицом вверх по центру стола. Эта последняя общая карта называется река.

Последний раунд ставок уже состоялся. Ставка происходит так же, как и в последних двух раундах, причем ставки начинаются слева от кнопки/дилера.

Разборка

Как только завершится финальный раунд пари, у нас будет решающий матч. Все остальные активные игроки показывают свои карты, состоящие из лучших пяти карт из комбинации лунок каждого игрока плюс общие карты. Игрок с самой сильной рукой выигрывает банк. Если есть ничья, то банк будет разделен поровну среди связанных игроков.

Если один игрок поставил или поднял ставку и никто не сделал колл, то нет необходимости в вскрытии, и программное обеспечение GGPoker присуждает банк игроку с нецелевой ставкой. Это также имеет место в любом предыдущем раунде, и никакие другие карты не раздаются, потому что рука закончена.

Иногда игрок может поставить все свои фишки до того, как раунды ставок закончатся. В этом случае могут быть созданы один или несколько боковых горшков, и программное обеспечение обозначает основной и боковой горшки. Когда игрок делает все, ставка или рейз могут быть сделаны, которые не называются, но вскрытие все еще происходит, предполагая, что другой игрок поставил по меньшей мере столько же фишек в банк, как игрок, который находится в выигрыше.

Игроки обычно имеют выбор, чтобы не показывать проигрышные руки. Однако вы можете видеть любые карты, которые были активны в showdown, даже если они не были показаны. Просто нажмите на " Hand #", чтобы открыть новое окно, и он покажет результаты последней руки и все активные карты.

В Техасском Холдеме при определении выигрышной руки комбинация из пяти лучших карт иногда включает в себя обе открытые карты игрока, используются только одна из открытых карт игрока или, реже, ни одна из открытых карт. В этих случаях доска будет содержать комбинацию лучше, чем любая рука, которая может быть сделана с использованием дырчатых карт игрока. Это называется играть на доске. Если все игроки играют на доске, банк делится поровну между всеми игроками, оставшимися в руке в этот момент.

В Омахе вы должны использовать ровно две из своих четырех дырчатых карт. Таким образом, ваша лучшая рука-это любые две из ваших открытых карт и три из общих карт.

— Ты Готова?

Хотя это не займет много времени, чтобы научиться играть в покер онлайн, это занимает годы, чтобы освоить. GGPoker предоставляет идеальное место для улучшения вашей игры. У нас есть уникальные возможности в игре, которые вы не найдете больше нигде. Загрузите наше приложение для покера, доступное для Android, iOS, Desktop и Mac, и начните играть в покер онлайн сегодня.

104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...