5 Советов Фелипе Рамоса

5 Советов Фелипе Рамоса

Наш амбассадор не скрывает своей любви к баунти-турнирам – в частности, в рамках серии Bounty Hunters, которая завершилась в это воскресенье.

Рамос присоединился к команде GGPoker в начале 2020 года. С тех пор он регулярно участвует в наших покерных турнирах, включая Неделю хайроллеров и очень успешный для него WSOP Online.

«С января я играл во все серии турниров на GGPoker, и они были просто потрясающими», – откровенничает Рамос в интервью. «Я играю вживую на Twitch с GGSquad. Сообщество делает каждую серию особенной, поскольку мы много общаемся».

И все же изюминкой для фаворита бразильских фанатов стала серия Bounty Hunters.

«Я люблю баунти-мероприятия. Они такие веселые! Они приносят особую атмосферу за столами и добавляют больше активности».

Рамосу удалось преодолеть дисперсию и жесткую конкуренцию со стороны таких игроков, как Андраш Немет, Людовик “Gr4vyB04t” Гейлих, Джордж Вольф и Паскаль Хартманн, и возглавить поле с 94 игроками. Фелипе признает, что ему нравится «постоянно адаптироваться к ситуации», но признает, что этот сценарий был сложнее из-за огромного приза.

«Я никогда раньше не играл в событиях с $10,000 баунти. Мои оппоненты в основном – сильнейшие турнирные игроки. Очень сложно выигрывать у лучших».

То, что Фелипе поделился победой со зрителями на Twitch, сделало ее еще более особенной и значимой. Сообщество GGPoker от первых до последних раздач было рядом с Рамосом, получившим один из своих самых высоких результатов во время стриминга.

Сейчас Рамос с нетерпением ждет следующей серии Bounty Hunters.

«Баунти – это очень весело! Турниры стали супер популярными. Я буду очень рад возможности сыграть в следующие BHS на GGPoker, в том числе в PL Omaha».

У Рамоса есть пять советов по улучшению результатов в баунти-турнирах. Возьмите их на вооружение, и как знать – возможно, вы встретитесь с Рамосом за столами в следующий раз!

  1. Адаптироваться к ситуации.

«На самом деле вам не нужно постоянно менять свой стиль игры, чтобы попытаться накопить фишки и начать выбивать оппонентов. Вам просто нужно адаптироваться к ситуациям, которые принесут вам доход».

  1. Стартуйте вовремя

Следующий простой совет от Рамоса: начинайте вовремя и избегайте повторных входов.

«Это просто: деньги изымаются из призового фонда.

Это также относится к созданию стека и неспособности конкурировать с оппонентами».

  1. Играть по-разному в зависимости от этапа турнира.

«Игроки с большей вероятностью будут играть азартно и неосторожно в самом начале. Будьте умны и корректируйте свою стратегию для каждого уровня. Вы должны понимать этапы турнира».

  1. Немного математики.

Некоторые форматы турниров требуют немного больше домашней работы над ошибками и анализа для получения лучших результатов.

«Ключевым моментом является понимание того, когда стоит рискнуть и выбить противника. Большинство ошибок происходит из-за просчетов, особенно в раздачах, в которых не стоило участвовать».

  1. Не пытайтесь блефовать против больших стеков

Рамос утверждает, что есть тактики, которые стоит использовать или наоборот, избегать во время баунти-турниров.

«Не пытайтесь слишком часто блефовать против больших стеков. Даже если вы думаете, что они пушат вас, существует еще более высокий риск того, что вас коллируют».

12:03
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...