Что такое фриролл

  • На GGPokerOK фрироллы занимают важное место в списке доступных ивентов, ведь их трудно переоценить. А учитывая широкие возможности комнаты, качественный софт, лояльность к русскоязычным покеристам и весьма слабый игровой пул, можно утверждать, что азиатская платформа — одно из лучших мест для игры во фрироллы онлайн.

Что такое фриролл

Freeroll — это турнир, участие в котором не предполагает денежный взнос. Иными словами, это бесплатная возможность побороться за вполне реальные, и нередко солидные призы. В качестве призовых обычно разыгрываются деньги или билеты на другие состязания, но могут быть и турнирные средства, а также ценные призы.

Какие плюсы, помимо отсутствия риска потерять деньги, имеют бесплатные ивенты:

  • Можно хорошо потренироваться, играя против реальных оппонентов.
  • В отличие от покера на «фантики», здесь разыгрываются настоящие призы, а потому соперники ведут себя более осторожно и логично, а опыт, полученный в таких турнирах, максимально полезен для дальнейшей кэш-игры или участия в ивентах с платным входом.
  • Фрироллы позволяют поддерживать игровую форму в периоды, когда нет средств для платной игры.

Большинство фрироллов в руме проводятся регулярно. Игра ведется со стеками среднего и большого размера (3-10 тысяч фишек), а ширина зоны призовых составляет примерно 15-20 процентов от числа участвующих покеристов. В рамках одного мероприятия обычно участвуют не более 3000 человек.

Определенно, такие ивенты выгодны и интересны для всех пользователей, но особенно — для новичков без солидного опыта и крупного банкролла.

Виды фрироллов на ПокерОК

Не в каждом турнире без взноса может зарегистрироваться любой желающий. Существуют следующие варианты фрироллов:

  • Общедоступные. Это те ивенты, на которые попасть может любой пользователь комнаты. Правда, в них зачастую больше всего участников и не самые богатые призовые.
  • Запароленные. Чтобы регистрироваться в таких состязаниях, понадобятся пароли на фрироллы GGPokerOK. О том, где их взять, расскажем ниже.
  • С билетами. Доступ к таким ивентам обеспечивает специальный билет, который обычно можно получить от рума или его партнеров во время промоакций.
  • С особым доступом. Фрироллы, на которые можно попасть только после выполнения определенных условий. Это может быть, например, по ссылке партнерского ресурса, или необходимость внести депозит.

Как отыскать бесплатный турнир

PokerOK Telegram chat freeroll и другие популярные фрироллы проводятся румом раз в неделю, но есть и ежедневные события. Всего пара кликов — и вы найдете ивент по своему вкусу:

Откройте клиент и перейдите во вкладку «Турниры», которая расположена в правом верхнем углу.

Вкладка турниры GGPokerOK в лобби клиента.

Слева откроется список ближайших состязаний, а справа — фильтр ивентов, где флажками отмечаются нужные опции сортировки. В нашем случае отмечаем опцию «Фриролл», а с остальных фильтров флажки нужно убрать.

Отфильтровываем фрироллы GGPokerOK в лобби клиента.
Регистрация во фриролле GGPokerOK в лобби клиента.

После этого вы получите доступ к списку, где будут собраны только бесплатные турниры. Останется лишь зарегистрироваться в том, который подходит именно вам

В качестве альтернативного способа вы можете использовать вкладку «Бай-ин», расположенную над списком ближайших событий. Там можно отсортировать ивенты по величине платы за вход. В нашем случае она составляет ноль, и поскольку список составляется по степени возрастания бай-ина, бесплатные состязания окажутся в нем первыми.

10:27
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...