отмена турнира

вчера турнир по 25 баксов просто прекратился. Стол закрылся сам и нет ничего . Причём турнира не оказалось в законченных или прерванных просто как и не начинался . Покерок нас радует . Техподдержка конечно молчит её такие мелочи вообще не заботят . Денег или билетов никто не вернул !На покерок wsop начинается а нищие могут пойти лесом . Как в такой обстановке проводить чемпионат мира ?

Уважаемый клиент, здравствуйте.

Данный турнир был отменён сетью и была выплачена компенсация согласно правилам сети.

Благодарим за понимание.

Турниры

Все турниры начинаются в указанное в лобби турнира, назначенное время. Сеть GGPoker оставляет за собой право отложить или отменить любой турнир без предварительного уведомления.

Места игроков за столом определяются случайным образом. Призы распределяются, соответственно описанию в лобби турнира, за исключением случаев, когда была заключена сделка или турнир был отменен. Структура призового фонда, используемая в любом турнире, зависит от ряда факторов, которые включают количество участников в турнире и количество игроков за столом. Призовой фонд, указанный для турнира, не является подтвержденным до момента, пока не завершится регистрация в турнире и сам турнир не пройдет стадию окончания периода ребая/аддона.

Для того, чтобы иметь право повторно зайти в турнир, сделать ребай или аддон, вы должны иметь средства в достаточном для этого объеме на своем игровом счету.

В большинстве турниров доступна поздняя регистрация. Продолжительность времени, разрешенного для поздней регистрации может варьироваться, но всегда заранее отображается в лобби турнира. Поздняя регистрация завершается досрочно, в случае, если в турнире наберется достаточное количество игроков для формирования призового фонда, или если достигнуто максимально допустимое количество игроков в турнире.

Большинство турниров в Сети GGPoker разрешают игрокам отменить регистрацию в любое время, вплоть до нескольких минут до начала турнира. Точное время закрытия отмены регистрации может варьироваться в зависимости от турнира. Время начала регистрации и ее отмены может отличаться для различных турниров. Не все турниры допускают отмену регистрации, а некоторых турнирах игрокам не разрешается отменять регистрацию в случае, если они выиграли место в турнире, через сателлитные турниры и фрироллы. Сеть GGPoker оставляет за собой право изменять время регистрации в турнирах и ее отмены без предварительного уведомления.

Если в турнире с поздней регистрацией наступает момент, когда следующий выбывший игрок получит приз (войдет «в деньги»), поздняя регистрация может быть закрыта независимо от периода поздней регистрации, указанного в лобби. Никакие дополнительные игроки больше не смогут войти. Кроме того, в такой ситуации призовой фонд турнира будет определяться исключительно суммой, полученной при регистрации игрока, а не любой объявленной гарантированной суммой приза.

09:04
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...