Типы турниров

Турниры с гарантией

Турниры с гарантией имеют гарантированный призовой фонд (например, гарантированные $2000). Гарантированная сумма будет распределена между победителями, даже если общая сумма взноса не будет ей соответствовать. Наши регулярные турниры вносят сумму бай-инов в призовой фонд. Если бай-инов больше, чем гарантированного призового фонда, общий денежный пул соответственно увеличивается. Гарантированная сумма приза для каждого турнира указывается в лобби турнира.

Фризаут

В начале турнира игроки получат равное количество турнирных фишек, которые нельзя докупить по ходу турнира. Если игрок теряет все фишки, он выходит из игры

Турниры с прогрессивным нокаутом

В турнирах с прогрессивным нокаутом баунти игрока увеличивается в зависимости от баунти выбитого оппонента. Баунти проигравшего делится на две части: одна половина добавляется к баунти победителя, вторая уходит к нему в качестве денежного приза.

Ребай турниры

В начале турнира игроки получат равное количество турнирных фишек. Во время турнира у каждого игрока есть возможность докупить дополнительные фишки, количество которых эквивалентно стартовому стеку. Игроки могут сделать ребай в течение указанного периода времени, когда их текущее количество фишек равно или меньше стартового стека.

Время, отведенное для ребаев, а также количество докупок зависят от турнира.

Подробная информация о турнирах с ребаями указана в лобби турнира.

Сателлиты

Сателлитные турниры – это отборочные соревнования, которые предоставляют возможность выиграть место на основных турнирах с более высоким бай-ином.

  • Турниры турбо-сателлит проходят за 30 минут до основного события. Бай-ин составляет половину суммы бай-ина основного события.
  • Обычные сателлиты проходят за 90 минут до основного события. Бай-ин составляет 1/10 от суммы бай-ина основного события.

Турбо турниры

Турбо-турниры – это вариации регулярных турниров с более короткими уровнями блайндов (½ или ⅓ от обычных турниров) и меньшим количеством времени, отводимого на действия.

Приватные турниры

Приватные турниры проводятся для определенной группы игроков в целях промо.

Условия & положения

  • Для участия в игре игроки должны быть в возрасте 18 лет и старше.
  • Условия акций регулируются условиями сайта, которые можно найти здесь.
  • Применяются стандартные правила GGпокерок.
09:45
55
RSS
09:37

да да мы знаем

Загрузка...